Neus Lluch y Miguel Fernández Campeones Autonómicos de Acuatlón LD

Ayer la localidad de Gandia también acogía el Campeonato Autonómico de Acuatlón LD. Hasta allí se desplazaron nuestros federados para disputar este campeonato. Las distancias a completar serían 2.000 metros de natación y 10 kilómetros de carrera a pie. Los primeros en tomar la salida fueron los chicos federados, seguidamente salieron los chicos no federados. Las chicas salieron después separadas las federadas y las no federadas.

En la competición masculina tras el primer segmento se ponía a la cabeza de carrera Joan Muñoz, que salía con casi 2 minutos de ventaja frente a sus perseguidores. En adelante 10 kilómetros de carrera a pie. Tras marcar el mejor parcial en este segundo segmento se proclamaba campeón autonómico Miguel Fernández, del Club Triatló Gandia. Tras él cruzaba la meta su compañero de equipo Joan Muñoz. El tercer puesto de la general fue para Carles Escrivà, del CDE Xportxperience. El tercer puesto autonómico fue para Sergio Marco, también del club local.

En chicas la primera que salía del agua sería Ainhoa Malonda, la triatleta local se ponía a la cabeza de carrera tras el primer segmento. Tras la carrera a pie la cabeza de carrera sufría cambios y finalmente Neus Lluch, del CEC Antella Frutas Tono, se proclamaba campeona autonómica. El segundo puesto fue para Ana Femenía, del Club Triatló Gandia. En tercer lugar llegaba su compañera de equipo Ainhoa Malonda.

Todos los resultados ya están disponibles en nuestra página web.